Сперма баранов - Вандейская порода

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
от 1 315,05 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 39627, Украина, Полтавская обл., Кременчуг, ул. Генерала Карбышева, 6
Skype: fychak
Написать компании

Описание

Вандейские овцы начали свое существование на территории Франции для добычи мяса и шерсти. Порода Вандейские овцы – французские старожилы, они давно выращивались местными фермерами. В начале 20 века специалисты решили усовершенствовать породу и скрестили ее с другой – Сауздаун. На сегодня, только во Франции разводиться около 250 тысяч овец женского рода. Маленькая голова, не крупные конечности, длинный хвост. У овец шерсть прочная, пышная средней длины (7 см) и тонкости (35 микрон). С взрослого барана или овцы вандейской породы можно получить до 5 кг немытой шерсти. Шерсть светлая с красно-коричневым оттенком. Вандейская порода овец относиться к мясному типу, поэтому мышечная система развито очень хорошо, но в целом они выглядят небольшими. Бараны вырастают до 75 см в холке и весят около 130 кг, а овцы – 70 см и 100 кг массы. Маленькие ягнята имеют в среднем 5 кг массы, и уже до 4-х месячного возраста с легкостью могут достигать 60 кг. На овечьем молоке ягненок сутки может набирать до 0,5 кг. Порода отличается довольно высокими показателями плодовитости – до 200%. Мясо нежное, диетическое, мраморное. Высоко цениться на употреблении и продаже. Легко приспосабливается к неблагоприятным погодным условиям, из-за очень густой и плотной шерсти. Овцы легко переносят ливневые дожди, холод и ветер, редко болеют и очень выносливые.

Сперма хранится и транспортируется ТОЛЬКО в жидком азоте в сосудах Дьюара. Доставка только больших партий. Единичные заказы самовывозом из г.Кременчуг, Полтавской области (склад поставщика).

Осеменение овец наиболее эффективно лапароскопическим методом.

Характеристики

Страна производства
Франция
Тип
генетический материал
Сперма баранов - Вандейская порода
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх